Зеркала

Наталья Владимировна Реброва
Мы посланы были друг другу,
Чтоб большее что-то понять.
Чтоб выйти из бега по кругу,
И новое что-то познать.
Увидеть свое отраженье,
Узнать свою поступь в другом,
Исправить а себе искаженье,
Проявленное кругом.
Мы все зеркала друг для друга,
Наставники, учителя...
Чтоб выйти из бега по кругу,
Исправить надо себя!