Исповедь греха

Сергей Смыслов
Непотребна, некрасива,
Жизнь когда идёт война,
Дай Господь другую силу,
Дух и разум! Плоть слаба!

Дай для мира нам мерила,
Не в смертельных ТТХ
Адских стрел, что наплодили,
С верой в исповедь греха.

Может мы тебе не милы?
Бесы там где пустота,
Или сами не любили,
Может любим лишь себя.

Страх не раз в крови топили,
Не жалея живота,
Парадокс: "Убей для мира,
Жизнь разменная цена!"

Боже, нам бы твою силу!
Всех любить наверняка,
Сотворил, а мы скопили,
Злости, власти для себя.

==Смыслов==