Озеленение

Александр Старатель
Позеленевшему
на 2,5 млн.$ ежедневно
озеленяемому


Поджечь свой дом  чтоб
Греться у огня
И "под шумок" с карманов
тырить у зевак
Лгать вдохновенно,пламенем пленясь,
И мир поджечь,Нерона превзойдя,не кое-как......

Разве не средство чтоб
попасть в аналы
Истории,написанной своей
рукой?!
Пускай не золотою вязью,
алою,
Пусть кровью.Не своей,
чужой!

Пятым тузом,из рукава,
крапленой картой
Последнею надеждою
безумца
Война приходит в мир,
поправ права
На жизнь,на мир...
виновности презумцией.

И каждый прав своею
правдою
И важный вид имеет
в зеркале
А правда утверждается
Парадом
А,после,её попирают
берцем!

"Не верю!",- сказал бы Станиславский,
Хоть не был он свидетелем
позора
Он нЕ был миллионами обласкан,
И не был яблоком он и раздора.

Своею правдой каждый
прав
И в зеркале имеет
важный вид,
Тасуя прошлое,грядущее
украв,
Не понимает индивида
индивид.