Колыбельная

Пернат Дождев
Представь далину что у леса
Ведь для тебя наверно рай
Там так прекрасно и чудесно
Ты с этой мыслью засыпай

Представь вечерний бриз у моря
И волны плещут брега край
Там нету зла
Там нету горя
Ты поскорее засыпай

Представь что рядом на кровати
Твой человек. Его ласкай
В мечтах и мыслях и в обьятьях
И в грезах этих засыпай

Представь что ты достиг нирваны
И нет. Не надо. Не вставай
Плыви по ней, лотая раны
И да, попутно засыпай

Представь себе свой путь до счастья
И в голове шагай...шагай
И как проснешься будет праздник
Ну а пока что засыпай

И я пойду посплю пожалуй
Но...убеждусь, что спишь ты, знай!
Я тоже как и ты усталый
Ты нас не мучай. Засыпай!