Мои мысли

Дмитрий Тимофеевич Мирошниченко
Мысли роем пчелиным летят и гудят,
Раскаляя мой мозг воспалённый.
Они что-то мне шепчут, кричат, говорят,
Зарождаясь в недрах вселенной.

Я хотел бы забыться, сбежать в никуда,
В тишине быть подальше от шума
Я хотел бы мой мозг вырубать иногда,
Отключиться так в неге-истоме.

Нет, не могут меня отпустить
мои мысли гнетуще-бескрайние.
Забивают мой мозг, не дают охладить
Мои чувства изодранно- рваные.

Отключите рубильник под названием мозг,
Где-то в недрах найдя нужный тумблер.
Отключите мне мысли — тысячи розг,
Пока в них в жутких муках не умер.