Последний бой

Оксана Малько
Я убит.Исход летальный,
Но не понял до конца
В моей смерти смысл сакральный
Для кремлёвского дельца.

Нет теперь отца у сына,
И жена стала вдовой,
Но смертей идёт лавина
Бесконечной чередой.

Где предел безумству власти,
Кто нам крикнет: "Всё,отбой!"
И за все наши несчастья
Для преступников во власти
Будет дан последний бой!