Такие маленькие души

Ольга Перепелица
Такие маленькие души
Тихонько спят и видят маленькие сны.
А колыбель те души очень мягко душит
И глушит звуки до весны.
Тихонько колокольчик медный
Бренчит в порывах ветра «динь-дилинь…»,
Баюкая от мыслей вредных
Героев всех и героинь.