Любовь параллельного мира

Дмитрий Тимофеевич Мирошниченко
Там, в параллельном мире
Встретились он и она.
Там, горизонт где шире,
Там, где свободна страна.

Там он ей весь раскрылся,
Там и раскрылась она.
Сон, что приснился, сбылся,
Так ведь судьба создана!

Так они и влюбились
Полностью, без остатка!
Лилии вокруг вились,
От чувств было им сладко!

-" Правда, ведь ты меня любишь?"
-"Больше, чем жизнь на Земле!"
-"И ты никогда не разлюбишь?"
-"Пусть лучше згину во мгле!"

Он ей поклялся сердцем,
Ей он его подарил.
Что ещё есть на свете,
Жизни дороже мерил.

Она себя ему  тоже
Также доверилась вся.
Судьбы их стали похожи,
На небеса вознеся.

Не было более прочным,
Чем их любви на Нибире.
Я вам скажу это точно,
Там, в параллельном мире.