Заткнулись суки...

Фотина Балашова
Заткнулись,суки поганые,
Не мало вам крови людской?
Вы все революцией пьяные,
"Отпраздновать" лезете,в бой?

Мозги инфантильные,дряблые,
И ленин у красной стены.
Что вам ваши дети рожденные,
Сказать в этом многом должны.

Вас тыкали носом,вы падали,
В кровавую юшку земли.
Ругали правительство,Путина,
А головою слабы?

Вам повторение манится,
Что б строем и кто то решал.
А сами,на заднице,умные,
И "комсомол" идеал?