Лягушки ускакали

Татьяна Форос
Лягушки ускакали за кардон,
Где много квак, теплей и всё так мило.
Не превалирует там вермильон*,
Зато любимого так много ила.

Зачем теперь та крынка с молоком,
Которая поила и кормила?
Отныне их другой прельщает дом,
Жаль далеко до прежнего кормила.

Найдут ли рай при жизни или нет,
Об этом лишь один Всевышний знает.
Нам не по нраву частый камуфлет**,
Их фальшь и дикий промискуитет***.

* Вермильон - киноварь, имеет алую окраску
** Камуфлет - подвох, сюрприз, неприятная неожиданность
*** Промискуитет - беспорядочные половые отношения