Поздравляю

Александр Щербаков 02
С днём рожденья поздравляю, милую, родную,
Лишь тебя одну люблю, красивую такую.
И в этот день прекрасный самый,
Мой контент будет не малый.
 
Все стихи должны быть с рифмой,
А этот же, будет с душой!
Не забывай про смех и счастье,
И пройдёт мимо ненастье.
 
Так будь же счастлива, цвети,
И пусть согреют эти строки.
Живи и дальше, без тоски.
Ещё раз счастья и любви.