Не кричи, без причин

Денис Ишбердин
Не кричи, без причин, если злой
Всюду двойственны истины мира!
Мы ничьи, мы ячейки историй:
Своей ролью рисуем картины.

Эти крики лишь повод и случай
Отогнать всю Удачу всех дней...
Ветер гонит и гонит все тучи,
Вдоль спокойных утесов камней...

   Ishberdin Denis