Я - марионетка

Basilmak
А.

Я - марионетка.
Тысячью ниток привязан я крепко
К солнцу, и звёздам, и небу просто,
К ветру, и к дыму от сигареты.
Я звуки рождаю и даже слёзы
От шевеленья коры планеты.
От запаха первых листочков березы.
И от всего, что лишь кажется прозой.

По нитям скользят бусинки букв,
Ведь cлово - основа мира вокруг.