Дюймовочка

Клара Шох
А Дюймовочка выросла,
встала, пошла,
и в соседней пятерочке села за кассу:
там нет окон и есть крупа.

На неделе схожу туда,
принесу ей фиалки в косу.
И с изюмом творожную массу
она быстро пробьёт, без труда.