Из воспоминаний...

Инесса Лысикова
Прошло то время, было одиноко,
С тоской ждала тебя, глядя в окно.
Слеза текла непрошенно... Жестоко
Летели стрелы слов: "Не суждено

Тебе с ним быть. Вернись. Ведь будет хуже,
Тебя забудет вся наша семья."
Мне он один из всех на свете нужен,
И с ним одним прожить хочу всегда.

С тех пор прошло двенадцать лет - мы вместе,
Счастливые, живём одной семьёй!
Прошли огонь и воду. Всё по чести:
В любви и уважении живём.

Семья забыла все свои обиды,
Что не случилось, что они хотят.
Нас приняли и любят, шлют флюиды,
И этим Счастья шьют для нас наряд.

Ноябрь, 06, 2022г.
Фото из инета