Всё как будто бы...

Владимир Логунов
И как будто бы не было лета, 
снег привычно упал на грудь.
Отголоски вчерашнего смеха
разве что можно лишь помянуть.

На огромном вдали небосклоне
даль угрозою тихо молчит.
Да, привычно на севере стонут
отголоски пришедших обид.

Поцелуем, совсем не сердечным,
впился в осень ноябрьский мороз.
Не успели в тоске быстротечной
совершится надежды берёз…