Ты и он

Анна Эглит
Я готова в тебя влюбиться -
А в него не готова.
Для тебя я стираю границы
Снова и снова.

Песни общие, да и мысли
Друг у друга читаем.
А его речь, хоть полная смысла, -
Странна и раздражает.

Мои мысли пестры и беспечны -
Тебя утомляют.
Ты меня, как ребёнка, жалеешь.
Вроде как понимаешь.

Жаль, так дёшево я растворила
Свои нежные чувства.
Но совсем не жалею, простила,
Что в душе твоей пусто.

С ним готова легко распроститься -
А с тобой не готова.
Но закрою твою я страницу.
С ним попробую снова..