Ещё я главный режиссёр

Владимир Григорьевич Арсентьев
      Поэзия — это родник души, где видим истину и веру, где радость, боль и свет. Совсем другая атмосфера. Где зла в помине нет.
                Владимир Арсентьев               
Стихи давно пишу душою.
И то не прихоть, и не блажь.
Дышу свободою мирскою,
Веду стихами репортаж.

А это истина земная.
Я режиссёр своей души.
Особый путь не выбираю.
Живу в заброшенной глуши.

Страдать и плакать я не буду.
Иду со знаменем вперёд.
И всё святое не забуду.
Россия – Родина зовёт.

Душа невидимая сущность,
Могла погрязнуть в суете.
Она же с детства неразлучна,
И ей не страшно в бытие.

А это воля и свобода.
Её дух праведный влечёт.
Такая вот у нас порода,
И значит, душенька, живёт.

Была у бездны и на грани,
Но не сломалась, не сдалась.
Её к поэзии всю манит.
Душа так в образы вжилась.

Пишу в стихах любви сценарий.
В сюжетах автор каскадёр.
Иных не будет  комментарий,
Ещё я главный режиссёр…
                2022 г.