Эпиграмма на иноагента писателя З...

Андрей Константинович Макаренко
Эпиграмма на иноагента и его мужа (18+)

Писатель писал на Кремлёвской стене;
Ставил, снимал на кремлёвском рубле.

Вдруг затряслось,
И свалить он решил.
Все сорвалось,
Он жениться решил.

Весь российский народ,
Вся кремлёвская рать
Кто кого там е*ёт
Не хочет и знать.

Ты, писатель, сюда не вернись,
Как угодно в Европе е*ись!
И всей рати в Кремле так посрать,
Кто кого теперь будет е*ать!

4 ноября 2022