Любите русского солдата

Александр Крымский
Любите русского солдата,
Хоть мир в стране и тишина.
Любите русского солдата,
Чтоб не пришла в дома война.

Любите русского солдата,
Не за красу его погон.
Любите русского солдата
За то, что скромен, вежлив он.

Любите русского солдата,
Отчизне служба нелегка.
Любите русского солдата,
И не смотрите свысока.

Любите русского солдата,
Как любит мать своё дитя.
Любите русского солдата,
Ведь, не любить его нельзя.

Любите русского солдата,
За душу, что дала страна.
Любите русского солдата,
Что стал он в строй, коль позвала.

Любите русского солдата,
Когда он с чаркою в руке.
Любите русского солдата,
Ему не просто на войне.

Дождитесь русского солдата,
Хоть со щитом, хоть на щите.
Любите русского солдата,
И будет счастье на Земле!


г. Евпатория
21.10.2022 г.