***

Глуховский Александр
Дерьмо всегда идёт на принцип
И сотрясается  неистово.
Ведь проще же измазать чистого,
Чем самому пойти отмыться!

Буквально лезет вон из кожи,
Выискивая гниль смердящую.
Чем в эту кучу лезу чаще я
Тем ближе вывод: ты такой же!

Оно на джинсах, на ботинке
И лезет дальше, в сердце, душу,
Но планы мерзкие разрушит
Добро - стиральная машинка!