Снова осень...

Эльвира Тишина
Снова осень и небо нахмурилось снегом,
прикасаюсь дыханием где бы ты не был;
опускаюсь в кайму отзвучавшего лета,
обнимая тебя ослепительным Светом...

Подрассветным лучом одаряю, улыбкой,
всё земное отринет иллюзией зыбкой...
Но останется наше святое дыханье
в рунном шелесте звёзд,
на холсте мироздания...

Помни верный мой друг и избранник сердечный, -
нет конца у любви, мы парящая Вечность...
Зацелованный мною, заласканный нежно,
увлекаю в небес золотую безбрежность...

Жизнь - молитва судьбы рассыпается в просинь...
Зарумянюсь листвой в эту дивную осень...
И в ладошки собрав все осколки былого,
стану петь о любви нашей снова и снова...