позор молчания

Ярослав Болдинов
Город патиной осени скроется,
Напитавшись позором молчания,
Кто он, ангел? А может пропоица,
Что не знает времён окончания?

Тихо воды колышут забвение,
Ветер носит обрывки молитвы,
Про прощение и искупление,
И про правду на кончике бритвы…