Меня подвесили за ребра...

Максов Олег Валерьевич
Меня подвесили за ребра.
Меня распяли как раба.
Меня охаживает плетка,
Смеясь, бесстыжая судьба.
Меня на дыбу и на плаху.
Меня у стенки правит залп.
Меня, подраненную птаху,
Добить охотник приказал.
Меня к столбу позора вяжут.
Меня в лохмотьях провели.
Меня костром Любви накажут,
Душа моя, беги, беги...