Система координат

Игорь Марушко
Белые пятна и серые блики,
Лица на фото,иконные лики.
Цепь из людей мимо нас проходящих,
Лента из дней от нас уходящих.

В данной системе координат,
Где-то ты прав,ну а где виноват.
По синусоидам жизни шалю,
Чтобы в итоге свалиться к нулю...