Как раньше уже не будет...

Татьяна Илларионова
А как раньше уже не будет
И наш мир быть не сможет прежним,
Поколение горьких судеб
Искалеченных стАДом грешным.

И всех слез матерей Планеты
На сто жизней вперёд не хватит,
Чтоб оплакать сынов портреты
Боль о каждом отце и брате.


Мы на пике своих сражений,
За добро и свет каждый встанет
Верим свято, придёт спасенье
Мир из адского пепла восстанет!