Ещё раз Оливии Лин

Тот Кто Рядом
Стихи.ру разнесло во весь Союз
И очень далеко за все границы...
О, это жертвы современных муз:
Периферии дальней и столицы,
Не чуждые внимания небес,
А потому и Тот меж ними влез...

Как только мог, добрался до Парнаса
И кое-как там оседлав Пегаса
Коснулся лиры громогласных струн
На что ответил русский бог Перун
Не молнией, а как-то так украдкой:
Мол, ты чего здесь делаешь, мой сладкий?

Нет мы не станем приводить все речи
Плюс громы разразившихся страстей,
Чтобы читателю хоть как-то, но полегче
Здесь разобраться кто кому и чей,
Причём тут боги разные и черти,
Зачем по лезвию в упор до самой смерти...

Мы, собственно, приветствуем возврат
В Стихи ру нам известной поэтессы,
С которой мы переживали стрессы
Обидных слов и тяжести утрат...

С которой проходили между скал
Известных миру со времён Гомера,
И почему не угасала вера
В позицию, которую избрал

Здесь каждый  и не ради для забавы
И не для почестей, сиюминутной славы,
А ради слова важного для жизни...
И, может быть, служения Отчизне...