Бабочки на игле

Марина Питько
На иглу бабочки тельце надето.
Крылья распахнуты. В крыльях-
солнца цвето-
стояние лет.
Но годы припорошили  - пылью
жизнь  - без души - пустой  свет.

Тонкий оттенок  уходящего лета-
бабочек жизней, на иглу надетых…

 07.11.22