P. S. Вишнёвый сад

Юлия Петрушина 2
Вишнёвый сад окутан белыми цветами,
Мы по нему теперь вдвоём бредём.
Мы согреваемся весенними лучами
И забываем дни холодные с дождём.
 
Вы, милая – как стон моих желаний.
Я не ценил глубоких дивных глаз.
Но сад вишнёвый место для признаний!
Я, Вас, боялся и чуть тайно не угас.
 
Вам, удалось вселить в меня тревогу
И пробудить волнение в ночи.
Когда стоял у Вашего порога,
Сжимал холодные колючие цветы.
 
Да, бросьте милый – это в давнем прошлом!
Сейчас в саду, лишь только Вы и Я.
Давайте будем думать о хорошем.
Цветут сады, любовь свою храня.
 
Вишнёвый сад окутан белыми цветами,
И прошлой, и теперешней весной.
Тогда мы только чувствами играли,
Сегодня здесь нашли любви покой.

2022 г.