Смешались мысли, словно каша

Николай Кулько
Смешались мысли, словно каша,
Прилипли помыслы к душе,
Мне так нужна подсказка ваша,
Она готова?- Где, уже?

Внимаю я небес порывы,
Лишь сильный ветер может сдуть,
На ЭКГ одни разрывы,
По венам капельками ртуть.

Мне кажется, что жизнь играет,
Со мной давно, лишь в дурака,
Снег с неба падает и таит,
Улыбка жизни не легка.

Надежда только обогреет,
Даст мне вздохнуть ещё разок,
И ветер севера немеет,
Он застывает между строк.