Как надо

Олеся Викторовна Колесниченко
Когда то, я знала, как надо,
Бороться за честь и за правду,
За дружбу, за искренность слов,
За веру и за любовь!

Но жизни тропа показала
Что, все это было не надо…
И не к чему та бравада!
Сама во всем виновата !

Но после такого расклада,
Теперь, точно знаю, как надо!
И как ? Я не дам вам ответа
Прожить нужно было все это!!!