Прошлое прошло

Вадим Приведенюк
Есть то, что почему-то вспоминается
Хорошее или плохое порой всплывает
И важно помнить чтобы не отчаяться
Жить прошлым ну никак не помогает

Кажется в прошлом солнце ярче светило
B прошлом как будто дни были длинней
С привкусом грусти звучит слово “было”
Но время то что сейчас – всего ценней

Прошедшее уже никак не изменить
А будущее все ещё не наступило
Как всё же важно помнить, не забыть
Жизнь нам момент лишь этот подарила

И каждый новый день приходит и уйдёт
Неважно что за новости у нас на ленте
Не будем ждать авось что-то произойдёт
Сейчас давайте жить друзья, в моменте...


VadimPrive,   Nov.7, 2022