Золотые купола

Лев Седой
Золотые купола в облаках
купаются.
И звучат колокола, звон переливается.

В Православный храм зайду, попрошу прощения.
Богу душу распахнув,  обрету смирение!

Время  в храме замирает, в людях вижу Бога.
Через них идёт к нему дальняя дорога.

Пред иконой помолюсь Матери Державной.
Всей душою обернусь к вере православной!