Пожалуй, это был роман

Анатолий Бережной
День  и  ночь…
И города, где  был  и  не  был  никогда.
Шли  года… 
И, как всегда с  тобой  встречались  иногда.

Я  вспомнил  песнь  поры  той  грустную.
И  карие  глаза.
И  молодость  сиюминутную.
А  была  ль  она?

Роман  прошёл,  ушли  года.
Ушли  куда-то  города…
Ушла  любовь  куда-то  прочь.
Остались  только -  день  и  ночь.