Оправдание

Анатолий Бережной
Ты  говоришь  об  измене…
Можешь  поверить  мне -
Ближе  тебя  и  роднее
Нет  на  этой  земле.

Слова  говоришь  неразумные.
Мол,  я  неверен  тебе.
Говорят  это  люди  неумные -
Просто  завидуют  мне.

Богом,  судьбой  обижены,
Жизнь  их  сплошная  тьма.
Души  у  них  отморожены,
А  сплетням верят  всегда.

Дарю  стихи  свои  нежные,
Пою  под  гитару  слова.
Была  ты  и  есть  несравненная -
Всю  жизнь  для  меня  одна!