Сдувал пылинки я с твоей души, Кн. 69

Дмитрий Данилюк 3
27.07.2011г. Данилюк Д.Е.
Сдувал пылинки я с твоей души,
Кн. №69.

Сдувал пылинки я с твоей души,
А ты шептала, милый не греши.
На душу грех любимый не бери,
Ты нежные слова мне говори.

И я растаю, дай мне только срок,
Из сказанного я извлеку урок.