Букет из ромашек

Муромец-Хетчикова Екатерина
Обнимаешь меня ты  нежно
Вижу, рад нашей встрече родной.
Дом наполнился счастьем безбрежным
И уже не грустить мне одной.

Разгорелся вечерний закат
Ярко – красное пламя огня.
Вечер будет эмоций богат
Настроение вновь у меня.
припев
Букет из ромашек, цветов полевых
Бережно держишь в своих ты руках.
С росинками слез, таких нежных, живых
Ты их собрал по дороге в лугах
Пусть редкие встречи, но то не беда
Мы все – же встречаемся милый с тобою.
Любовью согреты ведь наши сердца
Так горячи, даже лютой зимою!

На город спускается вечер
Туман проплывает седой.
Поднебесная звездочки мечет
Ах, как хорошо мне с тобой!

Пусть счастье продлится так долго
У времен не бывает конца.
Мы с тобою помечены Богом
И так суждено до звонка.
припев      7.11.22