Не сдавайся!

Алексей Белоусов 83
Очень тошно. Хочется спать и есть,
Хочется крикнуть отчаянным матом.
Очень тошно. Ноет грустная песнь
Про сына дегенерата.

Припев:

Не сдавайся! Борись до конца!
Не сдавайся! Бог с нами!
Не сдавайся! Твои слёзы с лица
Утекут вместе с дождями.

Вспомни - твой сын красивый тюльпан
До того, как стать подростком.
А затем ему светила тюрьма -
Стал бухать и нарушать закон жестко.

Припев:

Не сдавайся! Борись до конца!
Не сдавайся! Бог с нами!
Не сдавайся! Твои слёзы с лица
Утекут вместе с дождями.

Но однажды сын на колени упал,
Мама - хочу стать человеком.
Без тебя я давно бы пропал,
Я покаюсь священнику в этом.

Припев:

Не сдавайся! Борись до конца!
Не сдавайся! Бог с нами!
Не сдавайся! Твои слёзы с лица
Утекут вместе с дождями.

Заключил он трудовой договор,
Стал трудиться и много молиться.
Моя мама, я больше не вор,
Я собираюсь жениться.

Припев:

Не сдавайся! Борись до конца!
Не сдавайся! Бог с нами!
Не сдавайся! Твои слёзы с лица
Утекут вместе с дождями.