Твоя ли осень?

Александра Брыткова-Смолякова
У этой осени все звуки!
Как торжество любой пустяк.
От одиночества, от скуки
Судьбу меняешь, сделав шаг.

Ты посмотри со мной на небо:
Такая глубина и тишь!
Не говори, что счастлив не был,
Мне лучше, если промолчишь.

Твоя ли осень нынче снится,
Прикрыв собою седину?
На месте счастью не сидится,
И "счастье любит тишину".

Пусть ваша встреча неслучайна,
Пусть Бог во всём тебе поможет!

...Смотрю на осень (цвета чайного) -
На женщину твою похожа.


  06.11.2022          Виктору О. -  г. Челябинск.