Обратного отсчёта таймер. Ирина Христюк-эксом

Дорошенко За
Импровизация с вариацией на тему-  "Назад  дороги нет"  на  философский  стих
талантливой  мудрой поэтессы , Ирины Христюк.

http://stihi.ru/2022/11/07/8

Сколько было друзей у тебя ненаглядная, славная Русь.  А теперь все злословят, трубят ,навевая душевную грусть. Скольким ты помогала всегда  бескорыстно, гуманно.  И не стоило им и труда получать твою манну.  Стала многим уже ненавистна-ополчились: Америка, НАТО. Умудрились творить хитровато , и чужими руками расправляются с нами. Украина монета, разменная. Подрастает бандерщины смена.  Хунта правит страною, несогласных уроют.  Где друзья?  Покажите вы мне, и где помощь России?. Словно  ужас во сне , только взгляды косые.  И не надо ума-перемётная люди сума. Процветает коррупция, ложь , за спиной  прячет нож  ложный друг.  И обман, как недуг , поражает сознание многих, как мы нищи духовно, морально  убоги.  Нет разумной по жизни дороги. Много  пьющих  воды  из  колодцев  России , и, жующих её  сытный хлеб. Но  бездушно глухие ,кто  к проблемам народа так слеп.  Один  воин  на поле Россия, против целого мира врагов. Но Господь придаёт ей отвагу и силы зло  побороть у своих берегов.  Защитить этнос русский, народы ,и  увидеть иной горизонт  во  имя  Отчизны, свободы.  Веры нашей божественный зонт от беды ,что исходит  извне, защищает  Россию  в  войне  в год смертельной страды.  Господь наш Мессия  избрал нас народом своим, что  страдает  всегда, но любим.  Изощряя ходы в этой  братской войне.  Украина  виновна вдвойне: Истребляет российский народ, и ведёт жертвам счёт.   Жаль иного нет хода, и отсчёта назад. Для спасения русского рода гибнет русский солдат.  И злорадствует недруг  и  брат.  Чтим Отечество наше и Знамя. Будет скоро  победа за нами.

06.11.2022(Д-Л)Я,З,А,