Где твои семнадцать лет...

Владимир Марфин
А день такой отрадный, ладный,
каким бывает иногда,
что даже кажется нарядной
в фонтанах певчая вода.

И солнце точно – золотое,
и всюду гладь и благодать.
И что-то на душе такое,
что… ну никак не передать.

И сердце бьётся в упованье.
Но отчего? Что за дела?
А это просто на свиданье
к тебе любимая пришла.