Моя Атлантида. 5тур

Ангел Мария 2
ПЯТОЕ ЗАДАНИЕ!  НАПИСАТЬ СТИХОТВОРЕНИЕ «МОЯ АТЛАНТИДА»

Моя Атлантида.

Может однажды
Чудо случится и выйдет из тьмы Атлантида.
В солнечном свете
Будут играть над водой в пене волн нереиды.
Праздничным звоном
Провозгласят миру весть купола золотые.
Храмы святые
Снова восстанут из бездны сквозь беды земные.

Скрыты в пучине
Клады,богатства,дворцы золотые Атлантов.
Овощи,фрукты,
То,что росло на волшебной земле у гигантов.
Птиц перепевы
Утром разбудят леса,голубые долины,
Будут резвиться
В море средь рифов огромные стаи дельфинов.

В знаке Атлантов
Мудрость,гармония,сила небесного свода.
Тайна познаний,
Мощь и богатство,и кара Богов для народа.
Ночь колдовская
Высветит лунной дорожкой холмы и равнины.
В сердце Атланты
Снова мы сможем увидеть оплот исполинов.


Свет драгоценный
Пусть воссияет над миром, и тёмные воды
В небыль отхлынут,
Путь уступая добру на грядущие годы.
Вдумайтесь,люди,
Как обуздать свою власть,безрассудство и волю
Мир берегите,
Чтобы не знали потомки страданья и боли.