Первый снег

Наталья Никулина 3
Белым пухом, свежестью и ватой,
Влагой и прохладой пахнет снег.
Стихотворною строкой витиеватой,
Скрипом под полозьев санных бег.

Новым годом, счастьем под фанфары,
Радостью и смехом детворы,
Драгоценным камнем антикварным
И морозным блеском от звезды.

Миром - самым крепким во всем мире.
Чистым, светлым, словно оберег.
И волшебным, добрым эликсиром
Пахнет самый первый чистый снег!