Сладость бересты

Сергей Алексеев 12
Берёзка сказала, что хотела бы она
Новой стать сказкой, где есть глубина
Вышел светлый бочонок, яркая простота
Кедровым маслом пропитаны, её береста

Теперь осталось наполнить, его до краёв
Пламенем радуги, ветром парусов
И тут сказочно просто, много не надо
Лишь орешки, масло, мёд и какао
 
Волшебная паста, цвет шоколада
Берёзка ликует, природа рада
Творение жизни, чувство пути
Полёт глубины, океан сладости

Своя игра, зачем учить, судить
Счастье жизни, если жизнью быть
Светлое и тёмное, гармония фильма
Слияние в единстве, по ветру крылья

Волшебная дорога, светится новизной
Всегда идёшь один, всегда кто-то с тобой
Силою природной берёзка подсказала
Ещё слаще жизнь для тебя стала

Творенье не земное, как и хотел ты
Иньяньский бочонок "Сладость бересты"
Сказочная жизнь, просто себе признайся
Бери ложку золотую, вкушай, наслаждайся