Пока чернила...

Наталия Веденеева
++

Пока чернила не придумали,
поэты сочиняли песни -
под балалаечу трёхструнную
летели песни в поднебесье...

Часов не зная, жили зорьками,
и кукареками петушьими,
слезами заливались горькими,
в туман запрятывая души...

++