Тихий ужас в душе

Елисеева Полина
Тихий ужас в моей душе.
Он ранил молча, и сидел.
Он дожидался тех часов,
В которых будем мы одни.

До сути так и не добравшись,
Сидел и добирал опавшее.
Никто не видел,
Свет в прогалине,
А он светил еще с вчерашнего.

Где ты? Когда так нужен был,
Как никогда однажды.
Где я? Когда нужна была.
Но, я была слепа неправдой.

Зачем ты тихий ужас,
Сидел и не понимал обратного?
Когда в моей душе,
Помочь не в силах был,
Хотя и сам, ты был уставший.