Просто синусоида

Наталия Веденеева
++

Просто синусоида, бывает,
иногда проходит через нуль...
Это неизменно огорчает
инвалидов, дедов и бабуль...

Но поэты - не из той породы:
им сказать - что клапан приоткрыть!
Не зависит чувство от погоды,
если музу не за что доить...

++