Когда б ни силилась понять...

Марина Миронова 8
Когда б ни силилась понять,
Что, отчего и как бывает,
Я проживала б дни не так,
А как, увы, никто не знает.

Все эти “где”, “зачем” и “сколько”,
Испортили мне нервы только!
И те, “зачем” и “почему”
Совсем мне были ни к чему.

06.08.2021