Счатье...

Паша Долин
Счатье. Вкус горечи, потерь,
в том нет твоей вины.
Счатье. Та боль пришедшая в начале,
прибудет вновь в конце пути.
Счатье. Мне будет лутче без тебя,
но скучно будет жить.
Счатье...