Кому написано...

Георгий Цатурян
Кому написано на лбу оставить след, - оставит,
Кому могильный холмик лишь, тот надпись не изгадит.
Но ежели лоб чист в момент рожденья,
Пусть спор с дилеммой сам решит, и тем себя прославит.